今期彩色跑狗图

欢迎来到今期彩色跑狗图!

您当前的位置:今期彩色跑狗图 > 综合文苑

亲子照

2020-01-16   来源:今期彩色跑狗图

    最近开始,我也开始爱美了,可能是因为怕老了吧,怕老的太快,儿子还没有长大,还没看到妈妈这份美丽,这份美丽就要随着时间流逝了,那样会很遗憾吧。我还想和儿子一起做最酷的母子了,所以一直寻思着用什么样的方式来留住这份美丽,想来想去最简单的方法就是和儿子一起拍一组亲子照。当我把这个想法告诉4岁的儿子时,他很开心。
    来到影楼,他比我还要开心显得异常的兴奋,拉着我挑衣服,让我化美美的妆。以前一直觉得亲子装很土,当我们一起穿上时才发觉,幸福感爆棚,亲子装不仅仅是衣服,带给我的也是一种幸福和回忆。
    开拍了,儿子的镜头感很强,他的一颦一笑一举一动,在我眼里都是那么的可爱,反而显得我拘束,放不开。当我一只手抱着他一只手叉腰摆造型时我很吃力,才惊觉儿子真的长大了,抱不动了,可能再过几年就不需要我的怀抱了。拍照中他一直搂着我的脖子告诉我“妈妈,你最漂亮,你是我的骄傲,我最爱你,等我长大,我保护你。”抱着我脖子、说悄悄话、亲我的、我们俩对视的这些瞬间都被摄影师抓拍下来了,真实而自然。眼里满是温柔、眼里满是爱。仿佛全世界都不及你在我眼里的万分之一。
    回忆没有孩子的日子是轻松的,为了孩子我们很久没有看过电影,很久没有睡过一次安稳觉、很久没有安心吃过一顿饭、很久没有正常的逛街、很久没有出去旅行过……。但是每当看到一天天长大、一张张照片、一起拍的亲子照、一起穿过的亲子装,那种幸福感油然而生。
    以后的日子里,我们还要一起逛街、一起旅行、一起看电影、一起照亲子照、一起穿亲自装。这次的亲子照是你送给妈妈的新年礼物。(郧西县审计局  熊露)

>>更多
专题专栏
公众互动